ПОИСК ПО САЙТУ

Грант для стартапов на уровне идеи от CarMoney и Антона Зиновьева

Грант для стартапов на уровне идеи от CarMoney и Антона Зиновьева

Компания CarMoney и Антон Зиновьев, основатель CarMoney, создали грант для предпринимателей, призовой фонд которого составляет несколько миллионов рублей. Цель конкурса – отбор лучших проектов, бизнес-планов, команд, способных создать успешный бизнес на основе хороших идей и развитие предпринимательства в России.

Грант можно получить поучаствовав в конкурсе на лучший проект, который поможет изменить чью-то жизнь. Вам нужно подготовить и прислать свою бизнес-идею или план проекта, который поможет изменить вашу жизнь или жизни других людей. Прием заявок на участие в конкурсе продлится с 20 ноября до 18 декабря. Для участия необходимо отправить свою идею по адресу ideas@carmoney.ru или заполнить электронную форму на сайте.


«Развитие нашей страны зависит от количества активных и амбициозных людей, к которым я отношу и себя. И чем раньше эти амбиции начнут реализовываться, тем большую ценность для нашей экономики это будет иметь. Я знаю, как тяжело что-то начать без денег. Я встречаю многих молодых ребят с горящими глазами, которые полны энтузиазма и сил для воплощения идей в жизнь. Но многие из них или уезжали за границу, шли на работу внаем, искали самореализации в других сферах деятельности. И все это из-за отсутствия ресурсов и поддержки в нужный момент. Я слышал множество историй о том, как начинался бизнес и поверьте простых нет вообще. А недавно я узнал, что средний возраст предпринимателя в мире – 42 лет! Это очень много! Поэтому мне интересно слушать о новых проектах, смотреть в эти горящие глаза и понимать этих людей. Я уважаю их стремления, так как считаю это активной позиция в жизни. Но, хочется дать большего и именно того что им очень нужно – стартовый капитал», – сказал, основателя CarMoney Антона Зиновьева.

После чего 25 декабря Антон лично подведет итоги конкурса, инвестировав 1 миллион рублей в лучшую идею и лично поможет с ее реализацией. Итоги конкурса будут подведены в социальных сетях CarMoney или на этой странице.
Идея конкурса пришла к Антону после его участия в программе «Секретный миллионер», во время участия в которой предприниматель помог нескольким людям и вдохновился общением с молодыми бизнесменами из глубинки России.

Напомним, что ранее CarMoney привлекла $10 млн инвестиций на разработку IT- технологий, развитие инфраструктуры и развитие бренда, а также в сентябре выпустила бонды на сумму 300 млн рублей и уже в первые минуты после открытия торгов на Московской Бирже, весь выпуск облигаций CarMoney объемом в 300 млн был успешно распродан.

Наши новости в Twitter
Канал с новостями в Telegram
Новости в Facebook
Новости в ВКонтакте
Наш RSS канал


Источник: startupmagazine.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
«Никто не скажет нам, даже на самом высоком уровне, что будет с Россией через 10 лет»
Хочу жить: Первая волна стартап-эмиграции из России и её герои
3470 стартапов претендуют на участие в GenerationS-2017
GTA на калькуляторе: Сервис Playkey делает миллионы рублей на небогатых геймерах
«Идеальный маркетинг»: Как продать что угодно
Продлен прием заявок в стартап-акселератор GenerationS

Комментировать