ПОИСК ПО САЙТУ

Итоги конкурса стартапов в сфере приложений для знакомств

Итоги конкурса стартапов в сфере приложений для знакомств

25 декабря инвестиционный фонд AD.RU объявил победителей всероссийского DATING CONTEST для поиска стартапов в сфере знакомств, который проходил в формате онлайн. Организаторы конкурса получили более 24 заявок от компаний на участие, 4 проекта прошли в финал. В качестве призового фонда AD.RU предоставит проекту-победителю возможность получить  инвестиции в размере $100,000.

В финале конкурса основатели проектов выступили с презентацией своего решения. Экспертную поддержку участникам оказывали организаторы и партнеры конкурса AdCombo, AdSniper, AdNow, Numa Moscow, NewProLab, FunCubator, GVA.VC и Физтехпарк. В состав жюри, оценивающих проекты, вошли генеральный директор инвестиционного фонда AD.RU, Олег Дронов; генеральный директор проекта AdNow, Владимир Башкин; PR-директор проекта AdCombo, Артем Кравченко; генеральный директор проекта AdSniper, Глеб Никитин.

Финалистами DATING CONTEST стали проекты

Taboo — дейтинг с геолокацией;

ToTouchMe — дейтинг с разными игровыми механикам;

Fantasy — приложение для знакомств по фантазиям пар и одиночек;

Oh App — сервис соединяет людей в режиме реального времени, один на один в чате, и работает в формате онлайн-вечеринок — анонсируется дата и время, когда пользователи собираются онлайн и знакомятся, как если бы они пришли на вечеринку в реальной жизни.

Дейтинг-приложения сейчас популярны. Российские пользователи скачивают их чаще, чем люди из других стран, но среди популярных всего лишь два-три приложения. Для жизни дейтинг-проекту нужны мощная финансовая поддержка на первых порах и постоянные вливания в рекламу как минимум, которые они вряд ли могут получить легко и быстро. Инвестиционный фонд AD.RU готов поддерживать развивающиеся и перспективные стартапы, оказывать максимально возможное влияние на развитие сферы сервисов знакомств в России и выходе лучших проектов на мировой рынок.


Источник: startupmagazine.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Декретный бизнес: Какие компании открывают молодые мамы
3470 стартапов претендуют на участие в GenerationS-2017
FunCorp открыл акселератор на $10 млн для развлекательных стартапов из России
Лучшие стартапы крупнейшего акселератора России и Восточной Европы
Лучшие российские стартапы ранних стадий
Автостопом за инвестициями: Как попасть в международный бизнес-акселератор

Комментировать