ПОИСК ПО САЙТУ

ФРИИ инвестирует 15 млн рублей в сервис для многоканальной поддержки клиентов Юздеск

ФРИИ инвестирует 15 млн рублей в сервис для многоканальной поддержки клиентов Юздеск




ФРИИ инвестирует 15 млн рублей в компанию Юздеск — облачную платформу для организации многоканальной клиентской поддержки. Доля ФРИИ в компании составит 24,9% после завершения сделки. Команда направит инвестиции на поиск новых каналов продаж и развитие функционала. Стартап успешно прошел Акселератор ФРИИ в прошлом году.

ФРИИ инвестирует 15 млн рублей в компанию Юздеск (usedesk.ru) — облачную платформу для организации многоканальной клиентской поддержки. Доля ФРИИ в компании составит 24,9% после завершения сделки. Команда направит инвестиции на поиск новых каналов продаж и развитие функционала. Стартап успешно прошел Акселератор ФРИИ в прошлом году.

Юздеск объединяет все каналы коммуникаций компании в одном интерфейсе. Вне зависимости от того, как общаются с клиентами менеджеры компании — через электронную почту, телефон, чат и форму обратной связи на сайте, социальные сети или мессенджеры — данные хранятся в одном месте, на каждого клиента собирается своя история. Юздеск может интегрироваться с 750 внешними ИТ-сервисами, включая CRM-системы, и создает единое пространство данных о продуктах, услугах и их потребителях.
Благодаря Юздеску у бизнеса появляется одно окно для работы с всеми клиентами. У менеджеров не теряются заявки, они быстро отвечают клиентам. С помощью нашего облачного решения бизнес снижает себестоимость обработки входящих обращении на 30%. Сервис предоставляет аналитику о загрузке службы поддержки, уровне обслуживания и удовлетворенности клиентов
Источник: iidf.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
В 14-й Акселератор ФРИИ вошли 25 стартапов из 7 городов России
Роман Душкин. Когда чат-боты начнут зарабатывать
Этика мессенджеров. Как пользоваться рабочими чатами
«Великие, а не большие»: Как создать выдающуюся компанию
Как справиться с потоком входящих писем
DemoDay 12-го Акселератора ФРИИ: инвесторы следующих раундов проявили заинтересованность в 17 из 19 стартапов

Комментировать