ПОИСК ПО САЙТУ

Стартап Circle запустил инвестиционное приложение в 46 штатах США

Один из флагманских продуктов компании Circle приложение Circle Invest официально запущено в 46 штатах США, за исключением Миннесоты, Вайоминга, Гавайев и Нью-Йорка. Приложение уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. Об этом сообщается в официальном блоге компании.


В Circle уведомили клиентов, что вскоре должны получить BitLicense , которая позволит вести деятельность на территории штата Нью-Йорк, известного жесткими правилами в отношении криптовалютных предприятий.

Как говорится в сообщении, приложение все еще находится «на ранней стадии», поэтому компания просит пользователей о конструктивной обратной связи, чтобы доработать все изъяны.

«Никаких минимумов, никаких комиссий по различным монетам, мгновенные депозиты и отслеживание продуктивности — мы сделали процесс инвестирования быстрым, дешевым и простым, и мы только начинаем», — добавили представители компании.

Приложение позволяет инвестировать и торговать биткоином, Ethereum, Bitcoin Cash, Ethereum Classic и Litecoin. Примечательно, что поддержка токенов XRP пока не добавлена.

Пользователи также могут подключать приложение к банковским счетам для осуществления мгновенных депозитов.

Стоит отметить, что приложение не взимает комиссии за торговлю. Circle Invest зарабатывает 1,5-2% на разнице между ценой покупки и продажи.

Напомним, 6 марта приложение Circle Invest перешло в режим закрытого бета-тестирования.

Ранее компания Circle приобрела криптовалютную биржу Poloniex. По некоторой информации, сумма сделки составила $400 млн.


Источник: ForkLog.com
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Израиль обещал бизнесу разрешить экспорт марихуаны, и вот что случилось дальше
    Арабский мессенджер для анонимных оскорблений — №1 в App Store. Что? Да!
    Сибирский ЗОЖ: Сервис Welltory учит трудоголиков бороться со стрессом
    Штат Невада хочет стать пристанищем для блокчейн-стартапов
    В России выпустили "семейный" браузер
    Компьютер предсказал какие стартапы станут успешными: менее 50% – компании из Силиконовой долины, треть основателей компаний – женщины.

    Комментировать