ПОИСК ПО САЙТУ

Стартовал прием заявок на конкурс стартапов CHIVAS Challenge

Началась регистрация претендентов на участие в конкурсе социально значимых стартапов CHIVAS Challenge. Цель проекта – поддержать значимые для общества проекты молодых российских предпринимателей и помочь им получить финансирование.

Главный приз – грант в размере 5 млн рублей. Принять участие в конкурсе могут команды от двух до пяти человек, при этом каждый участник должен быть старше 18 лет. Команде-претенденту необходимо иметь прототип продукта и готовый бизнес-план. Подать заявку на участие можно до 8 февраля 2018 года на сайте мероприятия.

CHIVAS Challenge пройдет в несколько этапов. После окончания приёма заявок, в период с 8 по 14 февраля 2018 года, жюри определят команды, которые примут участие в отборочном туре. На данном этапе каждую неделю эксперт будет номинировать на выбывание из конкурса двух кандидатов и давать им дополнительное задание. Оценивать результаты его исполнения будут посетители сайта: они определят, кто из конкурсантов продолжит борьбу за главный приз, путем голосования. Команда-победитель этого этапа будет определена в марте и присоединится к другим четырем, которых номинируют члены жюри конкурса – венчурные инвесторы и эксперты индустрии.

В жюри конкурса вошли известные инвесторы и признанные эксперты в своей отрасли: Сергей Азатян, сооснователь и управляющий партнер инвестиционной компании Inventure Partners, Ольга Ускова, президент группы компаний Cognitive Technologies, Александр Бородич, венчурный инвестор, создатель блокчейн-платформы Universa, Глеб Давидюк, управляющий партнер iTechCapital, Николай Гришин, руководитель направления «Своё дело», РБК.

Главный этап конкурса состоится в Москве 29 марта 2018 года. 5 команд получат уникальную возможность выступить с десятиминутным питчем перед ведущими представителями бизнес-сообщества и тысячей зрителей. Победитель будет определён в тот же день открытым голосованием членов жюри и гостей события.

«Я всегда поддерживаю инициативы, призванные помочь начинающим стартаперам. В рамках данного проекта молодые предприниматели не только поборются за главный приз, но и получат бесценный опыт общения с инвесторами. Благодаря этому они смогут избежать многих «ошибок молодости», лучше понять, в каком направлении двигаться и, конечно же, получат возможность привлечь дополнительные инвестиции», — рассказал Александр Бородич.

Помимо основной конкурсной программы в рамках CHIVAS Challenge с 15 февраля по 19 марта 2018 года будет организован конкурс среди пользователей сайта проекта. Пользователи, принимающие наиболее активное участие в голосовании за команды и комментировании бизнес-заданий отборочного тура, смогут получить призы: книги, мобильные аксессуары и билеты на финальное мероприятие.


Источник: startupmagazine.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Сингапур: азиатская гавань для блокчейн-стартапов
Битва стартапов: стали известны 5 лучших проектов
Вера Жукова. Как рассчитать опционы, чтобы наградить лучших и не разориться
Завершается приём заявок на конкурс проектов Startup Village-2017
Автостопом за инвестициями: Как попасть в международный бизнес-акселератор
Продлен прием заявок в стартап-акселератор GenerationS

Комментировать