ПОИСК ПО САЙТУ

«Леруа Мерлен» и ФРИИ запустили акселератор для ритейл-стартапов с инвестициями до 25 млн рублей

«Леруа Мерлен» и ФРИИ запустили акселератор для ритейл-стартапов с инвестициями до 25 млн рублей

Принять участие в конкурсе смогут проекты сервисов с применением Big Data и Machine Learning, маркетинговые продукты, решения по автоматизации и роботизации внутренних процессов, идеи в сфере логистики, а также по уберизации перевозок фур крупного тоннажа.

«Ритейлер заинтересован в поиске технологий для управления талантами внутри организации, сервисах, оптимизирующих рабочую рутину сотрудников», – пояснили в «Леруа Мерлен».

Прошедшие отбор стартапы помимо инвестиций получат консультации от экспертов «Леруа Мерлен» и ФРИИ по маркетингу, продажам, аналитике и специфике ритейл-рынка, а также возможность запускать пилотные проекты в магазинах «Леруа Мерлен».

С каждым стартапом будет работать индивидуальный трекер, эксперты и трекеры ФРИИ помогут проектам поставить цели на акселерацию, окажут поддержку при запуске пилотных проектов с «Леруа Мерлен», говорится в сообщении

Компаниям с кратным ростом ФРИИ может предложить следующий инвестиционный раунд от 15 млн до 324 млн рублей. Эксперты помогут разработать индивидуальную стратегию масштабирования или дальнейшей продажи компании, познакомят с корпоративными заказчиками и профильными инвесторами, окажут PR-поддержку и помогут найти людей в команду, добавили в «Леруа Мерлен».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Источник: rb.ru
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Леруа Мерлен и ФРИИ ищут ритейл-стартапы
    Агрокомпании встретились со стартапами: бизнес ищет решения по анализу данных и заинтересован во внедрении технологий компьютерного зрения
    Предновогодний DemoDay: результаты 20 компаний на стадиях от pre-seed до Series B
    ФРИИ и Bayer открыли совместный набор стартапов в сфере digital farming
    В акселератор Grants4Apps отобраны шесть стартапов
    ФРИИ и DI-Group запускают акселерационную программу для hardware-стартапов

    Комментировать