ПОИСК ПО САЙТУ

Создатель приложения Prisma оставил проект

Основатель стартапа Prisma Labs, разработавшего одноимённый фотосервис для мобильных устройств, Алексей Моисеенков перестал быть его CEO. Он отметил смену статуса в своём Facebook.

Летом 2016 года приложение Prisma стало самым скачиваемым в мире. О том, как это было, читайте в материале «Думал, что самый умный: Как создатель Prisma перенёс испытание славой».

Хайп длился пару месяцев и уже к сентябрю стал спадать. Создатели приложения долго придумывали стратегию, чтобы монетизировать технологию. Год назад они заявили о выходе на рынок В2В и с тех пор успели посотрудничать, например, с Huawei.

Вместе с Моисеенков проект директор по маркетингу Арам Айрапетян. Ни тот, ни другой не назвали причины и не рассказали о дальнейших планах. Почти год назад Моисеенков выпустил новое приложение — Sticky. Оно использует искусственный интеллект для создания стикеров из селфи.

Главные новости и лучшие лонгриды «Секрета» — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Источник: secretmag.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Telegram против государства. Когда они сломают интернет
Николай Сторонский (Revolut): «Растём быстрее всех в Европе. Может, и в мире»
Дмитрий Соколов-Митрич. Как я научился продавать людям их собственный оптимизм
Хочу жить: Первая волна стартап-эмиграции из России и её герои
«Будущее – за «карманным» искусственным интеллектом»
Компьютер предсказал какие стартапы станут успешными: менее 50% – компании из Силиконовой долины, треть основателей компаний – женщины.

Комментировать