ПОИСК ПО САЙТУ

Рекордное количество заявок подано в программу экспертов «Преакселератора ФРИИ»

Рекордное количество заявок подано в программу экспертов «Преакселератора ФРИИ»
Закончился отбор на обучение для желающих диагностировать и консультировать стартапы в «Преакселераторе ФРИИ». Мы получили рекордное количество заявок — 891.

Отбор состоял из трёх этапов. На каждом из них кандидаты на обучение набирали баллы по скоринговой модели. На первом — за мотивационное письмо о том, почему хотят работать со стартапами, на втором — за описание их профессиональных кейсов, а на третьем — за коммуникативные навыки. Также мы постарались сформировать команду с максимально разнообразным опытом — по сферам, продуктам и решаемым задачам.

Из-за такого ажиотажа вместо 70 человек мы приняли в группу 85 кандидатов — не только из России, но и из Великобритании, США, Беларуси, Казахстана и Киргизии. Одному кандидату здорово повезло — он выиграл конкурс и попал в программу автоматом, угадав количество поступивших нам заявок. В ближайшие недели новобранцам предстоит ознакомиться с фактами о работе ФРИИ и экспертов Преакселератора, самостоятельно заполнить тестовую заявку на получение инвестиций и научиться проводить по-настоящему полезные скайп-консультации со стартапами. 30 сентября подведём итоги.

Всем остальным участникам отбора мы уже предложили альтернативные варианты развития. Например, в качестве менторов — найти подходящие стартапы они смогут в сервисе Cofoundit: https://cofoundit.ru

Более того, участники отбора оказались настолько мотивированными, что уже успели самоорганизоваться в сообщество: они активно обмениваются контактами в чате, обсуждают, чем смогут друг другу помочь, и придумывают наиболее эффективные способы прокачки стартапов. Благодарим ребят за отзывчивость!
Источник: iidf.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
ФРИИ бесплатно обучит консультированию и оценке стартапов
Василий Шинкоренко попал в Y Combinator, поднял $700 000, вернулся в Минск
Белорусский ПВТ: как работают блокчейн- и криптостартапы после принятия резонансного декрета
Татьяна Кожевникова открыла ателье в центре Лондона и попала в список Forbes. Как?
Автостопом за инвестициями: Как попасть в международный бизнес-акселератор
Модель для сборки: Как сформировать команду для стартапа

Комментировать