ПОИСК ПО САЙТУ

Стартап Synthetic Minds привлек $5,5 млн на инструмент для поиска багов в смарт-контрактах

Базирующийся в Сан-Франциско стартап Synthetic Minds привлек $5,5 млн на разработку технологии анализа и выявления ошибок в смарт-контрактах, сообщает VentureBeat.

Компания работает над продуктом на базе программного синтеза. Последний, уверены в Synthetic Minds, следует использовать для автоматизации процессов «анализа и синтеза компьютерного кода» в блокчейн-системах.

Технология позволит разработчикам блокчейн-решений и смарт-контрактов сфокусироваться на высокоуровневых аспектах разработки в то время, как сама программа будет заниматься обнаружением багов и оптимизацией кода.

Раунд финансирования возглавляли инвестиционные компании Pantera Capital и Khosla Ventures. Последняя базируется в Калифорнии и специализируется на инвестициях в интернет-стартапы.

Стартап Synthetic Minds основан в 2017 году. Проект поучаствовал в летней программе акселератора Y Combinator, в течение которой он также привлек инвестиции и представил первую версию технологии.

Напомним, недавно венчурный фонд Pantera Capital поучаствовал в финансировании известного приложения для управления криптовалютным портфелем Blockfolio, по итогам которого разработчики привлекли $11,5 млн.


Источник: ForkLog.com
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Василий Шинкоренко попал в Y Combinator, поднял $700 000, вернулся в Минск
    Тайная комната: Как закрытый клуб-секта The Latitude Society стал хитом в Сан-Франциско
    Хочу жить: Первая волна стартап-эмиграции из России и её герои
    9 стартапов с российскими корнями, получивших инвестиции в 2016 году
    3 ошибки при разработке MVP для инвестора
    Компьютер предсказал какие стартапы станут успешными: менее 50% – компании из Силиконовой долины, треть основателей компаний – женщины.

    Комментировать