ПОИСК ПО САЙТУ

Названы стартапы-победители премии памяти Сергея Карпова в 2018 году

Названы стартапы-победители премии памяти Сергея Карпова в 2018 году

Жюри

В этом году в состав жюри премии вошла команда венчурного фонда AddVenture — Павел Терентьев, Максим Медведев, Никита Герц; глава Ostrovok.ru Феликс Шпильман, Андрей Романенко («Эвотор»), Илья Баландин (ПИК Ventures), Александр Коноплястый (Buran VC) и родители Сергея Карпова – Елена и Василий Карповы.

Победители

Первое место и приз в $10 тысяч получил проект Healthy Lab, который предлагает психологическое консультирование с помощью чата, аудио и видеосвязи из любой точки мира. Второе место и $4 тысячи получил стартап KidsWay. Сервис оказывает услуги по профессиональному сопровождению детей в школу, детские сады и на дополнительные занятия. Третье место и $1 тысячу получил Bramble — маркетплейс б/у одежды, обуви и аксессуаров (онлайн секонд-хенд).  

О премии

Ежегодная премия Karpov Venture Awards была учреждена друзьями и близкими предпринимателя и бывшего управляющего партнера AddVenture Сергея Карпова в июне 2015 года. 

В этом году перед жюри выступило 13 стартапов, а заявки на участие подали 65 команд. В конкурсе также приняли участие стартапы Plannerix, Dogsy, Solut, Aerevo, Emalica, «Дюжина», Bookform, Audit Online, Antimarket, Lennybot.

В прошлом году призовой фонд конкурса составил $20 тысяч. Первое место и $10 тысяч получил стартап Afriends, который предлагает подписку на проверенные автомобили с пробегом с помощью инструментов кредитования и лизинга.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Источник: rb.ru
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Мертвого осла уши, а не блокчейн: российские ICO-стартапы погрязли в распрях вместо разработки
    DemoDay 15-го акселератора: рыбалка, фито-фильтр, крипта, песочницы и еще 12 стартапов
    Русский венчур: Qlean лишился основателей, жизнь после ICO и другие истории
    Выпускники 14-го Акселератора ФРИИ представили стартапы инвесторам
    Бывший топ-менеджер Московской биржи инвестирует в украинский блокчейн-стартап
    Инкубационный период: Почему девушка из Ташкента не смогла запустить стартап

    Комментировать