ПОИСК ПО САЙТУ

Ethereum-стартап Parity интегрировал код Casper в платформу Substrate

Parity Technologies интегрировала раннюю версию обновления Casper в свою блокчейн-платформу Substrate, сообщает CoinDesk.

Код экспериментального решения под названием Shasper появился на GitHub вчера. Особенность его заключается в том, что оно объединяет в себе шардинг и PoS-обновление Casper.

«Shasper — это комбинация Casper и шардинга. Сразу после его имплементации мы сможем увидеть значительные улучшения в отношении производительности Ethereum-транзакций», — заявил разработчик Вэи Танг.

Также он подчеркнул, что новое решение представляет собой пока лишь «базовый каркас» и оно еще недостаточно протестировано.

Созданная Ethereum-разработчиком и основателем Parity Гэвином Вудом платформа Substrate представляет собой модульный фреймворк для различных блокчейн-решений. По словам Вэя, Substrate предоставляет более простые инструменты для имплементации решения Shasper по сравнению с самой сетью Ethereum.

Ранее ForkLog сообщал, что разработчики Parity интегрировали в свой Ethereum-клиент код Constantinople, представляющий собой вторую часть хардфорка Metropolis.


Источник: ForkLog.com
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Стартап Skale Labs привлек $10 млн на решение проблем Ethereum
    Мертвого осла уши, а не блокчейн: российские ICO-стартапы погрязли в распрях вместо разработки
    Хотите прокачать бизнес, но не знаете как? Попробуйте «метод стартапа»
    Криптвоюматика: Организатор ICO на $42 млн — о будущем индустрии
    Рыжий из GitHub: Чему можно поучиться у Криса Ванстраса
    Вопрос: Почему в России столь низкая производительность труда?

    Комментировать