ПОИСК ПО САЙТУ

«CES — это энергетика 200 000 посетителей»

«CES — это энергетика 200 000 посетителей»
Участники крупнейшей технологической выставки мира, представляющие портфельные стартапы ФРИИ, оценили, сколько потенциальных контрактов дает выставка, почему она важна для позиционирования продукта и подсказали, как избежать ошибок на площадке в Вегасе.

Расширение сознания и отличная проверка для бизнеса

Роман Вдовченко, директор по маркетингу и развитию бизнеса Antilatency

CES, в первую очередь, это расширение сознания, бесконечное количество новых юзкейсов и неизвестных индустрий. Это отличная проверка для бизнеса и способ супер быстро понять, правильно ли ты позиционируешь свой продукт и закрывает ли он свои задачи.

На этой выставке вы проведете огромное количество переговоров и получите массу лидов — холодных, горячих и очень горячих. Будьте начеку и хорошо подготовьтесь, чтобы не упустить свой бизнес-шанс. В конце концов, CES — это энергетика почти 200 000 посетителей. Приятное дополнение — встреча с известными бизнесменами. Например, нам посчастливилось познакомиться с Дэвидом Холзом, основателем и CTO LeapMotion* и Палмером Лаки, сооснователем Oculus (сейчас принадлежит Facebook), поговорить с кофаундером TPcast – китайским стартапом с классной экспертизой в беспроводной передаче данных и железе. Безусловно, впереди еще тщательная обработка контактов, она и покажет, насколько полезны были все эти встречи.


Команда Antilatency и создатель Oculus Палмер Лаки

Один из важных трофеев Antilatency на CES — признание авторитетного издания о технологиях VentureBeat. Корреспонденты назвали наши устройства — новой вехой в истории LBE VR (Location Based Entertainment Virtual Reality). Cистема трекинга, разработанная компанией, позволит предлагать VR-решения для средних и больших площадей по доступным ценам, написало издание.

Наша команда из трех человек впервые приехала в Лас-Вегас со своим стендом. Местный персонал для проведения демо мы наняли заранее. Ходить на другие стенды у нас совсем не было возможности, т.к. мы приехали небольшим составом и все время были загружены у нас на площадке.

Подводные камни: если вы участвуете в подобных выставках, будьте готовы к слишком загруженным радиочастотам, нам удалось наладить их стабильную работу со второго дня.

Что такое CES в Лас-Вегасе:
>4500 компаний
290 га выставочной площади (почти как ВДНХ с парком «Останкино»)
>1200 стартапов
>190 000 профессионалов
Источник: iidf.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Хотите прокачать бизнес, но не знаете как? Попробуйте «метод стартапа»
25 стартапов будут представлены «French Tech» на выставке CES в Лас-Вегасе
«Стартап по Кавасаки»: Как настроиться на предпринимательство
Цепная реакция: «Северный технопарк» зарабатывает на вездеходах-амфибиях
СюжетТам сбываются мечты: Украинские стартаперы на крупнейшей выставке CES 2015
Как вступить в переговоры с топами корпораций, если сами вы никто (пока)

Комментировать