ПОИСК ПО САЙТУ

РекламаАвтоконсьерж TRUST IN UA – обслуживание авто, не выходя из офиса

РекламаАвтоконсьерж TRUST IN UA – обслуживание авто, не выходя из офиса

Время – это невосполнимый и самый дорогой ресурс современного жителя столицы. Именно для экономии времени киевских автовладельцев появилась новая услуга "Автоконсьерж TRUST.IN.UA".

Для клиента всё очень просто – он звонит или пишет в мессенджер компании TRUST.IN.UA, назначает время, место и говорит, что необходимо сделать с его автомобилем. После этого сотрудник компании приезжает по указанному адресу, фотографирует автомобиль, отмечает в акте дефекты машины и пожелания владельца, подписывает документы, устанавливает GPS-трекер и видеорегистратор, садится за руль и везет автомобиль на сервис. Вся процедура оформления занимает не более 10 минут. Клиенту может быть предоставлен подменный автомобиль в качестве дополнительной услуги. С момента подписания акта приёма-передачи и до возврата автомобиля владельцу, на машину распространяется страховка в размере 1 000 000 гривен. Ещё одно интересное новшество – возможность контролировать автомобиль on-line: реальное местоположение автомобиля в данный момент, маршрут по которому двигался автомобиль, максимальная скорость, которую он достигал. После обслуживания клиент может получить запись с регистратора и убедиться во всём своими глазами.

Ремонт автомобиля может быть произведен как на автосервисе клиента, так и на партнерских СТО TRUST.IN.UA. Весь процесс ремонта сопровождается квалифицированным персоналом компании. Правильность подбора и установки запчастей, проверка качества работ, согласование с клиентом цен и брендов запчастей – всё это зона ответственности компании. Даже в случае гарантийного ремонта, не нужно ехать на автосервис – достаточно сообщить о проблеме в TRUST.IN.UA.

Что получает клиент в итоге? Самое основное – это время. Теперь клиенту не нужно записываться на сервис, ждать готовности автомобиля, искать запчасти и беспокоиться о квалификации мастера – все эти заботы забирает на себя Автоконсьерж TRUST.IN.UA. Согласования по ремонту происходят очень оперативно при помощи мессенджеров. Во время ремонта, клиент получает полный фотоотчет всех ремонтных работ и установленных запчастей, полностью обслуженный автомобиль в указанном месте и акт выполненных работ. Этот акт также подтверждает гарантию TRUST.IN.UA на выполненные работы и установленные детали. При всем вышеописанном, стоимость одного вызова составляет всего 600 гривен плюс оплата услуг автосервиса и стоимость запчастей.

Несмотря на то, что услуга на рынке столицы новая, она быстро набирает популярность. Услугой уже активно пользуются, как девушки, которым не хочется заниматься техобслуживанием машины, так и мужчины у которых серьезный дефицит свободного времени.

В результате клиентам TRUST.IN.UA за 600 гривен доступна:

• Экономия времени
• Обслуженный автомобиль
• Гарантийные обязательства компании
• Страховка на миллион гривен, пока автомобиль находится на сервисе
• Подменный автомобиль, в случае необходимости.

С отзывами клиентов можно ознакомиться в социальной сети Facebook.


Источник: Korrespondent.net
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Обхаживаете крупного клиента? Смотрите, как бы он вас не сожрал
    Чем вы рискуете, используя недостоверный юридический адрес
    Дмитрий Соколов-Митрич. Как я научился продавать людям их собственный оптимизм
    Хочу жить: Первая волна стартап-эмиграции из России и её герои
    Всё, что нужно знать о коммерческой тайне
    Оскал социализма: Как Китай заболел совместным потреблением

    Комментировать