ПОИСК ПО САЙТУ

Ростех ищет суперкоманды стартаперов в Татарстане

С 7 по 10 июня в Иннополисе пройдет конференция "Цифровая индустрия промышленной России". В Наукограде Ростех, ФРИИ и другие инвесторы выберут лучшие технологии для промышленности.
Ростех ищет суперкоманды стартаперов в Татарстане

В рамках конференции организован Бизнес-клуб ЦИПР, в котором уже состоят ведущие представители российской промышленности. Это позволит молодым компаниям напрямую выходить на владельцев промышленных предприятий с предложениями о партнерстве. Среди членов клуба заявлены Ростех, ОПК, «Техмаш», «РТ-Информ», «Росэлектроника», «Технодинамика» и ФРИИ.

Самые перспективные проекты смогут претендовать на инвестиции и поддержку в выходе на новые рынки.

В случае интереса к конкретным финалистам члены бизнес-клуба готовы принимать непосредственное участие в развитии молодых компаний: предоставлять необходимое оборудование или производственные площади, помогать с каналами сбыта и пр.

На участие могут претендовать компании, деятельность которых входит в следующие категории: решения для автоматизации производства; новые станки и промышленная робототехника; решения в области связи пятого и шестого поколений; решения в области безопасности (как кибербезопасности, так и обеспечения безопасности жизнедеятельности человека); «умный город»; промышленный «интернет вещей» и др.


Источник: РБК.Ру
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    «Никто не скажет нам, даже на самом высоком уровне, что будет с Россией через 10 лет»
    Тайная комната: Как закрытый клуб-секта The Latitude Society стал хитом в Сан-Франциско
    На Корреспондент.net проходит трансляция Дня Инвестора Центральной и Восточной Европы
    В Киеве стартовала крупнейшая в СНГ стартап-конференция
    Лучшие стартапы крупнейшего акселератора России и Восточной Европы
    Утверждена программа Startup Village 2017

    Комментировать