ПОИСК ПО САЙТУ

Блокчейн-стартап Omnitude стал партнером команды «Формулы-1» Williams Martini Racing

Легендарная команда «Формулы-1» Williams Martini Racing объявила о партнерстве со стартапом Omnitude для создания и интеграции блокчейн-систем в различные аспекты работы конструкторов.

«Williams Martini Racing — неуклонно инновационная команда в гоночном спорте, использующая данные для сохранения своего конкурентного преимущества. Партнерство с Omnitude позволит Williams применить возможности блокчейна в одной из самых требовательных и ориентированных на данные сфер. Omnitude согласилась на многолетнее соглашение с Williams, в рамках которого бренд компании будет размещен на экипировке пилотов и старшего персонала во время испанского Гран-при, а также на болидах в ходе Гран-при в Монако», — говорится в пресс-релизе.

Отметим, в настоящее время стартап Omnitude, специализирующийся на разработке блокчейн-платформ для бизнеса, ищет дополнительное финансирование и в марте этого года запустил токенсейл.

Как отмечается в пресс-релизе, «уровень смарт-интеграции» Omnitude позволяет компаниям имплементировать блокчейн максимально просто методом Plug and Play без необходимости замены существующих систем.

«Williams гордится темпами развития инноваций и своих инженерных достижений. Мы рады возможности плотно сотрудничать с Omnitude и создать идеальную среду для демонстрации новых радикальных технологий, которые способны трансформировать возможности компаний по всему миру», — добавила заместитель генерального директора Williams Martini Racing Клэр Уильямс.

Напомним, в конце апреля криптовалюта Tron продемонстрировала заметный рост на фоне слухов о партнерстве с Alibaba. Кроме того, ранее одно из ведущих мировых агентств финансовой информации Dow Jones Media Group объявило о сотрудничестве с блокчейн-стартапом Brave.


Источник: ForkLog.com
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Контроль закупок вооружения, инвестиции в «фабрику стартапов» и другие блокчейн-инициативы
    Белорусский ПВТ: как работают блокчейн- и криптостартапы после принятия резонансного декрета
    Интервью с Катериной Фуртак, CEO стартапа MyDutyFree
    «В здоровом бизнесе здоровый дух»: Почему так важны принципы компании
    «Идеальный маркетинг»: Как продать что угодно
    Как правильно купить стартап, если ты — корпорация

    Комментировать