ПОИСК ПО САЙТУ

Компания Blockchain открыла офис в Сан-Франциско и приобрела стартап Tsukemen

Крупнейший в мире провайдер биткоин-кошельков Blockchain.info объявил об открытии офиса в Сан-Франциско, а также о приобретении стартапа Tsukemen. Об этом сообщает Business Insider.

Стартап Tsukemen занимается разработкой приложений. Ранее этой компанией был создан файлообменный сервис Cloudup. По условиям сделки в новом офисе британской компании будут трудиться четыре разработчика Tsukemen, в числе которых Фред Чен, создавший в свое время популярное приложение Simplenote. Руководить командой будет CEO и сооснователь стартапа Тиан Лу.

«Наша команда всегда была одержима стремлением создавать новые продукты. Нет места лучше, чем Blockchain, чтобы создавать превосходные инновационные технологии», — выразил оптимизм Тиан Лу.

По словам CEO и сооснователя Blockchain Питера Смита, открытие офиса в Сан-Франциско является частью масштабного расширения. Так, недавно компания назначила на должность главы по институциональным продажам и стратегиям топ-менеджера Goldman Sachs Брианну Мэдиген. Кроме того, новым вице-президентом по разработке продуктов стал Питер Вилсон, ранее работавший в Google и Facebook.

Офис в Сан-Франциско станет уже четвертым по счету для популярного британского провайдера криптокошельков и аналитических данных. Офисы Blockchain есть также в Лондоне, Нью-Йорке и Люксембурге.

Напомним, в июне прошлого года Blockchain.info в ходе инвестиционного раунда серии B привлек $40 млн. В инвестировании участвовали Google Ventures, Lakestar, Digital Currency Group, Lightspeed Venture Partners, Prudence Holdings, а также британский предприниматель и основатель международного конгломерата Virgin Group сэр Ричард Брэнсон.


Источник: ForkLog.com
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Почему биткоин-сообщество объявило войну Coinbase из-за покупки аналитического стартапа Neutrino
    Мертвого осла уши, а не блокчейн: российские ICO-стартапы погрязли в распрях вместо разработки
    Хотите прокачать бизнес, но не знаете как? Попробуйте «метод стартапа»
    Дмитрий Соколов-Митрич. Как я научился продавать людям их собственный оптимизм
    Хочу жить: Первая волна стартап-эмиграции из России и её герои
    Что происходит со стартапами после продажи

    Комментировать