ПОИСК ПО САЙТУ

Консалтинговая фирма PwC инвестировала в блокчейн-стартап VeChain

Ведущая консалтинговая фирма PwC подписала инвестиционное соглашение с китайской компанией VeChain. Последняя специализируется на цепях поставок и защите товаров от подделок и является подразделением работающей на рынке Китая и других стран Азии биткоин- и блокчейн-компании BitSE.

В рамках партнерства VeChain войдет в бизнес-инкубатор PwC, что позволит ей ускорить вхождение на рынки Гонконга и Юго-Восточной Азии, а также воспользоваться преимуществами стратегических бизнес-консультаций. Кроме того, PwC предоставит VeChain дополнительные финансовые ресурсы на развитие, поможет улучшить дизайн платформы и охватить дополнительные индустрии.

«Мы рады объявить о достижении важного этапа в нашем сотрудничестве с PwC. VeChain теперь сможет сфокусировать свое внимание на расширении бизнеса в Юго-Восточной Азии», — сказал CEO BitSE Ди-Джей Цянь.

По его словам, BitSE имеет схожее с PwC видение того, как можно повысить эффективность и снизить расходы при управлении цепями поставок, и их партнерство поможет ускорить трансформацию индустрии.

Компания BitSE в настоящий момент насчитывает более 70 сотрудников во всем мире. Дополнительно с компанией сотрудничают более 50 блокчейн-разработчиков, что делает ее одним из крупнейших стартапов в этой области.

Ее партнерство с PwC началось год назад и ставит своей целью стимулировать более широкое принятие технологии блокчейн в Азии и остальном мире.

Платформа VeChain была запущена в 2016 году с целью создания и управления данными о продуктах и товарами в цепях поставок, и делает этот процесс более прозрачным, решая многие существующие проблемы секторы. Приложение VeChain уже задействовало несколько известных компаний и брендов, работающих в области логистики, фармацевтики, автомобильной промышленности, товаров категории «люкс», индустрии моды, а также производители вина и спиртных напитков.

Помимо сотрудничества с BitSE, PwC также заключила партнерское соглашение с Alibaba Group, помогая ей с внедрением технологии блокчейн в различные проекты.


Источник: ForkLog.com
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Контроль закупок вооружения, инвестиции в «фабрику стартапов» и другие блокчейн-инициативы
    Юго-Восточная Азия: 8 советов для новичков рынка
    PwC приобрела акции криптовалютного стартапа VeChain
    Блокчейн-стартап VeChain подписал договор о сотрудничестве с Оксфордским университетом
    Интервью с Катериной Фуртак, CEO стартапа MyDutyFree
    Юридическая поддержка стартапа: ответы на базовые вопросы

    Комментировать