ПОИСК ПО САЙТУ

Блокчейн-стартап Tierion анонсировал проведение ICO с целью собрать $25 млн

Специализирующийся на решениях цифровой верификации данных блокчейн-стартап Tierion анонсировал создание Tierion Network Token (TNT), публично торгуемого цифрового актива на основе блокчейна Ethereum. Об этом сообщает CoinDesk.

Как говорится в новом whitepaper проекта, токен Tierion будет призван расширить и усилить сетевой эффект, который поддерживает протокол Chainpoint – технология создания цифровых доказательств с отметкой времени, разработанная калифорнийским стартапом в 2015 году и использующуая открытые блокчейны.


Как говорит основатель и CEO Tierion Уэйн Воэн, предстоящая продажа токенов поможет стартапу вывести свой продукт на новый уровень.

«Действительность такова, что стартапы всегда участвуют в гонке вооружений, сражаясь за капиталы и таланты. Сейчас можно видеть массу людей, которые приходят, показывают whitepaper без какого-либо продукта и потом собирают по 15 или 20 миллионов. Мы же работаем уже почти полтора года и имеем прочные партнерские отношения с корпорациями», — сказал Уэйн Воэн.

Продажа токенов TNT должна начаться в конце июля 2017 года, и как говорят представители Tierion, в планах стартапа собрать $25 млн. Поддержку предстоящей кампании будут оказывать юридическая фирма Cooley LLP и консалтинговая компания Element Group.

Уэйн Воэн также убежден, что создание распределенной блокчейн-сети поможет услугам по верификации данных, которые предлагает Tierion, стать более надежными и безопасными, а также расширит клиентскую базу. Устранение единой точки управления также повысит масштабируемость протокола Chainpoint.

«У конечных пользователей не будет необходимости использовать приложение. Будет достаточно запустить ноду Chainpoint, после чего можно будет предлагать копию всех сервисов, которые в настоящий момент доступны на Chainpoint»,- объясняет Воэн.

Архитектура решения предполагает, что Tierion совместно с сетью партнеров будет отвечать за предоставление услуг, поддерживая работу нового блокчейна. Получивший название «Calendar», он также будет призван снизить зависимость от блокчейнов биткоина и Ethereum, повышая аккуратность верификации данных.

Как сообщил представители Tierion, первой организацией, которая присоединится к Chainpoint Core и будут поддерживать предоставление услуг, станет Microsoft.

О сотрудничестве Tierion и Microsoft было объявлено еще в феврале этого года, когда калифорнийский стартап с целью создания децентрализованной системы идентификации присоединился к платформе Azure.


Источник: ForkLog.com
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Блокчейн-стартап Civic приостановил ICO из-за проблем в сети Ethereum
    Что нужно знать о токенах и ICO, чтобы не прогореть
    Обзор рынка ICO: стартапы токенизируют гемблинг, электроэнергию и логистику
    Стартап ACINQ представил кошелек с поддержкой Lightning Network
    Репутация на блокчейне: стартап Revain токенизирует обзоры ICO, криптобирж и ресторанов
    Как определить долю актива в своем инвестиционном портфеле

    Комментировать