ПОИСК ПО САЙТУ

Алло, редакция: 15 цитат из писем предпринимателей о самих себе

В августе Hopes & Fears впервые опубликовал подборку цитат из писем предпринимателей, в которых они пишут о себе и своём бизнесе. Статья вызвала бурные обсуждения, и редакция решила, что публикация таких подборок может стать хорошей традицией. Мы убрали имена отправителей и названия компаний, поскольку письма не предназначались для широкой публики. Также мы не изменяли орфографию и пунктуацию авторов.

 

 


Алло, редакция: 15 цитат из писем предпринимателей о самих себе

Есть желание сделать материал обо мне, а то делали только кусочки, комментарии. Нет желания? Был бы благодарен, если бы выделил журналиста. Остальные и так пишут, но я вас очень люблю...

 


 


Я хочу предложить Вам сотрудничество, в котором общепризнанная гениальность вовлеченных людей скреплена гармонией их отношений. Исходя из имеющейся информации, моё предложение имеет все основания принести самореализацию, о которой Вы и не мечтали. Осознавая Ваше врождённое недоверие ко всему прямолинейному, я надеюсь, что Вы положитесь на свою интуицию и буду искренне признателен за встречу в ближайшем будущем.

 


 


Было бы здорово, если бы мы могли Вам рассказать подробно о нас. Ну нет у нас ПИАР агента.

 


 


Доброго вечера суток, редакция Hopes and fears. Пишет Вам Татьяна из города Санкт-Петербурга.

 


 


Мы искренне считаем, что наш магазин покажется вам интересным.

 


 


Помимо вешалок в проекте анонсирована модель полочки-ключницы, которая кардинально отличается от существующих ключниц, позволяя компактно и удобно разместить множество мелочей, живущих в прихожей: зонтик, поводок, ложечку для обуви, кошелек и документы, перчатки, счета и письма, сумку, ключи и брелки.

 


 


Так вот, Иван (Имя изменено. — Прим. H&F) компетентен побеседовать про копикаты, про новые бизнес-модели в дейтинге, новые модели монетизации, про то, что все уходят в мобильники и что это значит для дейтинга, про нишевые дейтинги и пр. вещи именно из новой школы.

 


 


Через пару дней я и партнер, согласившийся попробовать себя в качестве предпринимателя, раздавали листовки в ГАИ, где проходили регистрацию автомобили. Спустя полчаса мы получили первый звонок и первую запись на установку сигнализации.

Тогда, я помню, подумал, что если дело пойдет такими темпами, я смогу каждый день ходить на бизнес-ланч, что казалось уже большим успехом. Через год у нас было два установочных центра, этого хватало на обеды, но мечтал я уже о том, чтобы выбраться из гаража и работать в офисе, сидя за компьютером с огромным монитором.

 


 


Здравствуйте.

Ваше интернет-издание "HOPES AND FEARS", является моей "настольной книгой" и предметом ежедневного чтения. complimento e ammirazione per te

Вопрос: как герои рубрик "Свое место" и "Сделал Сам" попадают туда ?

Спасибо.

Денис. нет компании.

 


 


Сейчас я нахожусь в некоторой гармонии со своим проектом. Меня устраивает его рост, не жду наступления чуда именно завтра. Была проведена работа по минимизации времени и ресурсов его обслуживания. По этому хоть и проект стал неотъемлемой частью меня, но не поглощает полностью, не является для меня бременем. Когда появляется достаточно свободного времени (раз в несколько месяцев), я разрабатываю обновления для сервиса, с воплощением новых идей.

 


 


Мы считаем, что каждый человек может украсить свой день и ставим себе целью дать на это вдохновение. Мы не говорим, что собираемся учить людей как жить, мы хотим лишь пробуждать индивидуальное неповторимое желание каждого делать что-то простое, что-то доступное для преображения каждого дня!

 


 


Хочу вам дать интервью для Hopes and Fears. В меня стрелял гвоздями Сергей Белоусов из Руна Капитал, мои сотрудники имеют право тратить мои наличные и работать откуда угодно, и еще мы получаем зарплату с двух зип-файликов.

 


 


Решил я побутстрепить для своего стартапа и устроился региональным менеджером в одну крупную текстильную корпорацию России.

Проработал месяц — кое-как заплатили за полмесяца. Я на них насел — говорю, надо зарплату платить. Отвечали: сейчас не до вас, у компании другие приоритеты. Ладно, говорю, не могу работать — деньги надо. Они дотянули эту ситуацию до середины следующего месяца и сказали: увольняем тебя, а платить за эти полмесяца не будем.

Сложность в том, что меня так и не устроили официально. Посему через трудовые инспекции не могу на них управу найти. Но корпорация крупная, pr-отдел даже есть. Я им пригрозил, что если не оплатят долг по зарплате — все в интернете опубликую. Они немного испугались и начали мне угрожать, вместо оплаты.

Можете мне как-то в этом деле помочь, вы же СМИ? Прозвонить их насчет деталей скандала? Должны напугаться — у них регионалы по всей России также неофициально устроены. Деньги не заплатят — ладно, но как-то надо таких наказывать, чтобы в следующий раз боялись!

 


 


Суть всех моих посылов и публикаций — это отражение моей философии и то, как можно делать все иначе. Я стараюсь лепить персонаж, за которым интереснее наблюдать и проецировать себя на его место. Вроде, получается.

 


 


Вы никогда не отвечаете на мои письма, я писал вам в Facebook и вы это вновь проигнорировали. Я не знаю, что с вами не так. 

 

 Фото на обложке: via Shutterstock


Источник: the-village.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Дмитрий Соколов-Митрич. Как я научился продавать людям их собственный оптимизм
Как справиться с потоком входящих писем
Как вступить в переговоры с топами корпораций, если сами вы никто (пока)
Алло, редакция: Что стартаперы пишут сами о себе
H&F вдохновляет: Как наши статьи помогли начать бизнес
Алло, редакция: 15 писем от предпринимателей о бизнесе и о себе

Комментировать