ПОИСК ПО САЙТУ

Изгнанный из Groupon бывший генеральный директор откроет инкубатор стартапов

Изгнанный из Groupon бывший генеральный директор откроет инкубатор стартапов

Бывший генеральный директор Groupon Эндрю Мэйсон сообщил в своем блоге о намерении покинуть Нью-Йорк и отправиться в Сан-Франциско для открытия новой компании.

Он также признался, что тяжело переживал уход из Groupon, и считает лучшим рецептом от тоски открытие новой компании.

Экс-глава Groupon сообщил, что у него накопилось большое количество идей за последние несколько лет, которые он надеется воплотить уже этой осенью. В рамках намеченного плана Мэйсон с женой переезжает в Сан-Франциско этим летом.

Так, страницы блога Мэйсона гласят о том, что он намерен открыть собственный инкубатор стартапов Y-Combinator, который поможет "уберечь мозги от атрофии".

Кроме того, являясь музыкантом по образованию, Мэйсон недавно закончил запись собственного альбома под названием Hardly Workin. Экс-глава Groupon отмечает, что его музыка ориентирована на людей бизнес-сферы, которых в работе мотивирует музыка.

Более конкретные данные по бизнес-плану Мэйсон обещает предоставить через пару недель. Тогда же планируется и появление Hardly Workin на iTunes.

Напомним, что основатель крупнейшего скидочного сервиса Groupon, Эндр Мейсон был уволен советом директоров с должности главы компании после того как компания на протяжении нескольких кварталов показывала плохие финансовые итоги, а акции обрушились на 25%.


Источник: Korrespondent.net
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    «Никто не скажет нам, даже на самом высоком уровне, что будет с Россией через 10 лет»
    Почему жители Кремниевой долины становятся бездомными
    Дмитрий Соколов-Митрич. Как я научился продавать людям их собственный оптимизм
    Хочу жить: Первая волна стартап-эмиграции из России и её герои
    Мечтаешь запустить стартап в Кремниевой Долине? Не строй иллюзий
    Компьютер предсказал какие стартапы станут успешными: менее 50% – компании из Силиконовой долины, треть основателей компаний – женщины.

    Комментировать