ПОИСК ПО САЙТУ

Платежный блокчейн-стартап Veem сократит операционные расходы в бухгалтерской индустрии

Калифорнийский блокчейн-стартап Veem объявил об интеграции в свою платформу сервиса QuickBooks, программного обеспечения для бухгалтерской индустрии от компании Intuit. Добавление сервиса поможет пользователям оптимизировать международные денежные переводы и предоставит ряд других преимуществ, пишет accountingweb.

В частности, пользователи получат возможность автоматически синхронизировать счета поставщиков и подрядчиков, что позволит сэкономить значительное время и ресурсы и уделять больше внимания развитию бизнеса.

Для облегчения отчетности и координации действий пользователи также смогут в режиме реального времени видеть обменные курсы валют, идентификационные номера транзакций и отслеживать состояние платежей.

По заявлению Veem, пользователи смогут получать такие услуги по существенно более низким комиссиям: в зависимости от суммы это будет 1,5% — 1,9%. Для сравнения, традиционные сервисы в этой области взимают в среднем $40 — $50 за транзакцию.

В настоящий момент сервис доступен в 24 странах, включая США, Великобританию, целый ряд государств Евросоюза, а также Мексику, Филиппины и Швейцарию.

Напомним, компания из Сан-Франциско оперирует в нише платежных услуг и предоставляет возможность компаниям и платежным платформам по всему миру отправлять и получать средства в национальной валюте своих стран за счет использования блокчейна биткоина.

Ранее Veem был известен под называнием Align Commerce, однако в марте 2017 года компания, одновременно с получением $24 млн инвестиций, объявила о ребрендинге.


Источник: ForkLog.com
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Как выбрать АТС для компании
    «В здоровом бизнесе здоровый дух»: Почему так важны принципы компании
    5 самых удобных торговых площадок для бизнеса
    Андрей Гавриков. Как определить клиента-вампира
    Кошелёк от резидента IT-кластера Фонда «Сколково»
    Как правильно купить стартап, если ты — корпорация

    Комментировать