ПОИСК ПО САЙТУ

Старт в бизнесе - лекция от Гарика Корогодского

Старт в бизнесе - лекция от Гарика Корогодского

На днях ходил на выступление Гарика Корогодского, одного из основателей Дрим Тауна. В НАУ, зал тысячи наверное полторы-две народу.

На днях ходил на выступление Гарика Корогодского, одного из основателей Дрим Тауна. В НАУ, зал тысячи наверное полторы-две народу. Впечатлило. В обществе явно есть запрос на бизнесменов, которые делятся своим опытом. Возьмем того же Корогодского или Балашова. Подметил интересную деталь - советует бизнес с друзьями не иметь, а сам ведет дела с лучшими друзьями, кредитов не брать, а сам для развития бизнеса берет, что лучше в бизнес не идти, а расти на фирмах, а сам бизнесмен. Полагаю, он так говорит, поскольку представляет собою скорее исключение из общего правила. Также, по его словам, института инвесторов для стартапов как такового в Украине не существует, ограничиваясь дружескими и родственными переходами денег на бизнес. Согласен, сам сталкиваюсь с подобным явлением, когда ищу инвестора на проект под Евро. Понравилось выступление, а организовали это ребята из бизнес-инкубатора http://www.youngstars.com.ua/. Премного благодарен им и Гарри за отличный вечер.


А вот их промо с Гариком.

http://www.youtube.com/watch?v=3S9nT_dPvRo&feature=player_embedded

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов. РАЗДЕЛ: Пользователи
Источник: Korrespondent.net
  • Оценка:  


  • ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
    Дмитрий Соколов-Митрич. Как я научился продавать людям их собственный оптимизм
    «Стартап по Кавасаки»: Как настроиться на предпринимательство
    Мечтаешь запустить стартап в Кремниевой Долине? Не строй иллюзий
    Основы инвестирования "Умных Денег" в стартапы
    ТОП-5 стартапов Татарстана: сколько стоит собственный бизнес
    Ошибка на старте: Чего стоит опасаться начинающему предпринимателю

    Комментировать